versioni di greco diodoro siculo **

Messaggioda alle95 » 8 gen 2011, 17:49

ciao a tutti :) mi servirebbero urgentemente due versioni di greco (che sono 1a e 2a parte) di diodoro siculo, si intitolano: PROPOSTE DI PACE DOPO LA SCONFITTA DI CIZICO (I) e PROPOSTE DI PACE DOPO LA SCONFITTA DI CIZICO (II). E' una fotocopia quindi non so il nome del libro di testo, ma in alto a destra c'è scritto "unità 16 il tempo presente (pag) 307" solo che cercando come libro di greco 'il tempo presente' non viene fuori niente. vi ringrazio infinitamente in anticipo :D alle

alle95

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Risposte:

Messaggioda jessy.7 » 8 gen 2011, 17:57

Metti INIZIO E FINE IN GRECO col link che si muove qui sotto con il quale scrivere in greco è facilissimo.
Non mettere gli accenti

jessy.7

Utente GOLD
Utente GOLD

Messaggioda alle95 » 8 gen 2011, 18:15

prima parte:
inizio: Βουλομεθα προς υμας ποιεισθαι, ανδρες Αθηναιοι, και τας μεν πολεις, ων εκατεροι κρατουμεν, τα δε φρουρια τα παρ ' αλληλοις καταλυειν, τους δε αιχμαλωτους λυτρον ...
fine: ...διοπερ οι μεν ημερετεροι στρατιωται κατα το μεγεθος τωυ μισθων προθυμως στρατευονται, οι δε υμετεροι, τας εισφορας απο τωυ ιδιων ουσιων διδοντες, αμα και τας κακοπαθειας και τας δαπανας φεγουσι.

seconda parte:
inizio: Επειθ' ημεις μευ τεν κατα γεν ηγεμονιαν εχομευ και κατα θαλατταν ελαττον κινδυνευομεν, υμεις δε πολιτας εχοντες τους πλειστους ευ ταις ναυσι περι παντωυ αγωνιατε.
fine: Ορωυντες γαρ οτι αι ευ τῳ πολεμῳ φιλονεικιαι πολλα και δεινα παθη φερουσιν, οιομεθα δειν φανερον ποιειν πασι και ανθροποις, οτι τουτων ηκιστα παντωυ εσμεν αιτιοι.

Grazie infinitee ILOVEYOU

alle95

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda alle95 » 9 gen 2011, 8:25

rettifico, mi basta solo la prima parte :) grazie ancora

alle95

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda alle95 » 9 gen 2011, 13:39

per piacereeee è urgente mi serve per domani :oops:

alle95

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Torna a LATINO e GRECO

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:44:20 - flow version _RPTC_G1.3