Descrizione di un giardino meraviglioso(I)

Messaggioda Th3.EnD! » 6 feb 2011, 11:46

Μετα δε την ταφην ευθυς εσπευδον επι την κορην η δε ην εν τω παραδεισω της οικιας. Ο δε παραδεισος αλσος ην, μεγα τι χρημα προς οφθαλμων ηδονην και περι το αλσος τειχιον ην αυταρκες εις υψος και εκαστη πλευρα τειχιου (τεσσαρες δε ησαν πλευραι) καταστεγος υπο χορω κιονων υπο δε τοις κιοσιν ενδον ην η των δενδρων πανηγυρις. Εθαλλον οι κλαδοι, συνεπιπτον αλληλοις αλλος επ' αλλον γειτονες αι των πεταλων περιπλοκαι, των φυλλων περιβολαι, των καρπων συμπλοκαι. Τοσαυτη τις ην ομιλια των φυτων. Ενιοις δε των δενδρων των αδροτερων κιττος και σμιλαξ παρεπεφυκει· η μεν εξηρτημενη πλατανου και περιπυκαζουσα ραδινη τη κομη· ο δε κιττος περι πευκην ελιχθεις ωκενουτο το δενδρον τανς περνπλοκανς, και εγινετο τω κνττω οχημα το φυτον, στεφανος δε ο κιττος του φυτου. Salve :) mi servirebbe la versione di greco "Descrizione di un giardino meraviglioso(I)" Fonte:Achille Tanzio....Già ho fatto la versione ma vorrei controllarla meglio e so che voi potreste darmi una mano ^^

Saluti
Th3.EnD!

Th3.EnD!

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Risposte:

Messaggioda Th3.EnD! » 6 feb 2011, 16:57

Scusate non avevo visto il nuovo regolamento...adesso ho compliato la scheda :D.Attendo la vostra risposta riguardo la mia richiesta :)

Grazie ancora!

Th3.EnD!

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda giada » 6 feb 2011, 17:19

LA TRADUZIONE LA TROVI SUL NOSTRO SITO CLICCANDO

giada

Site Admin
Site Admin

Messaggioda Th3.EnD! » 6 feb 2011, 17:38

Ho riprovato a farlo...mi dice anche form inviato correttamente e a destra mi dice Crediti disponibili: 5 ma a quanto vedo nel forum non li conta...nella home invece sembra funzionare...Comunque grazie per l'aiuto anche se la versione che cercavo non è questa :(

Th3.EnD!

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda giada » 6 feb 2011, 17:45

giada

Site Admin
Site Admin

Messaggioda giada » 6 feb 2011, 17:46

descrizione di un giardino meraviglioso.jpg

ah! forse ho capito noi abbiamo la seconda parte te cerchi la 1 :shock:

giada

Site Admin
Site Admin

Messaggioda Th3.EnD! » 6 feb 2011, 17:48

L'inizio della traduzione della mia versione dovrrebbe essere "Dopo il funerale"...non so forse sono 2 versioni diverse...

Th3.EnD!

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda Th3.EnD! » 6 feb 2011, 17:49

Si esatto....è la prima parte :D...vabbè grazie lo stesso ^^

Th3.EnD!

nuovo iscritto
nuovo iscritto

Messaggioda giada » 6 feb 2011, 17:51

giada

Site Admin
Site Admin

Torna a LATINO e GRECO

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:40:14 - flow version _RPTC_G1.3

Per visualizzare il contenuto richiesto
guarda un breve annuncio pubblicitario.