Come si faceva il vino

Agricolae, uvas colligebant, in cellam portabant et in labris ponebant....Vinaceis aquam addebant et vinum servis parabant.

Il contadino raccoglieva le uva, le portava in cantina e le poneva nei tini. Qui (le) premeva con i piedi, e così le uva diventano mosto. Il mosto fermentava e diventava vino. Allora filtrava il mosto e separava la vinaccia dal vino. Poneva il vino nelle giare dove invecchiava: questo era il vino dei padroni. Aggiungeva acqua alle vinacce e preparava il vino per i servitori.

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:00:30 - flow version _RPTC_G1.3