Lenticchie agli aromi

Lenticulas coquis. Cum despumaveris, porrum et coriandrum viridem supermittis. Teres coriandri semen, puleium, lasaris radicem, mentam ...

Cuoci le lenticchie. Avendo sbollito, metti sopra il porro ed il coriandolo verde. Tritura il seme di coriandolo, l'erba aromatica dolce, una radice di larissa, la menta e la ruta;

versa l'aceto, aggiungerai il miele e lo mescolerai nel sugo, nell'aceto, nel vino cotto, aggiungerai l'olio, agiterai.

Se qualcosa sarà necessaria, mettila. Lega con l'amido, metti sopra l'olio verde, spargi il pepe e servirai a tavola.
(By Maria D. )

Versione tratta da Apicio

UN FINTO PESCE SOTTO SALE !

Copyright © 2007-2025 SkuolaSprint.it di Anna Maria Di Leo P.I.11973461004 | Tutti i diritti riservati - Vietata ogni riproduzione, anche parziale
web-site powered by many open source software and original software by Jan Janikowski 2010-2025 ©.
All trademarks, components, sourcecode and copyrights are owned by their respective owners.

release check: 2024-12-20 23:05:47 - flow version _RPTC_G1.3